| роликовый каток. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Количество сообщений : 48 Дата регистрации : 2007-03-12
| Тема: роликовый каток. Вт Мар 20, 2007 7:42 am | |
| Большой асфальтовый каток огороженныйжелезным забором,что бы никтоне вылетел заего пределы. | |
|
| |
Мирасел
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2007-03-26
| Тема: Re: роликовый каток. Вт Мар 27, 2007 6:59 am | |
| Я осматривала школу и набрела на роликовый каток. Я подняла бровь. "Необычно, тут же всё таки школа магии, - подумала я подходя к ограждению. Руку жгла руна телепортации. Я до сих пор её не стёрла. Вдруг полился дождь. Я подняла голову. На мои красные волосы падали огромные капли дождя. "Хорошая погода, чтобы покататься, - подумала я материализуя ролики. Я надела ролики и перепрыгнув через ограждение начала кататься. Вскоре моя чёрная кофта с длинными рукавами намокла. Мне было холодно, но я всё равно каталась. | |
|
| |
Демионта
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2007-03-27
| Тема: Re: роликовый каток. Чт Мар 29, 2007 10:18 am | |
| Я летела над школой и заметила девушку,-"Она явно с темного отделения"-подумала я."Нужно познакомиться." Я подлетела к девушке и встала перед ней матерелизуя коньки. -Привет,тебя как зовут?-спросила я девченку разглядывая её с ног до головы. Я зделала пару кругов вокруг неё и остановилась: -Ну,так как будем дружить?-спросила я и стала ждать ответа... | |
|
| |
Мирасел
| Тема: Re: роликовый каток. Пт Мар 30, 2007 6:01 am | |
| Я откинула мокрые волосы со лба и увидела девчонку 16-ти лет. Нет мне она сгодилась бы в старшие сёстры. -Меня зовут Мирасел. Я оценивающе посмотрела на неё. -Ты тоже с тёмного? Я здесь несколько часов, ещё ничего не знаю. | |
|
| |
Демионта
| Тема: Re: роликовый каток. Пт Мар 30, 2007 1:21 pm | |
| -Привет Мирасел!Я Демионта можно просто Деми. Я своеобразный ангел смерти. Кстати,да я тоже с темного,-сказалая представившись Мирасел.-Я то же сдесь недавно,но знаю каждый закоулок... -У тебя есть живоьные,друзья,парень?-распрашивала я новую знакомую катаясь вокруг неё на роликах.-Ты не знаешь здесь есть ангел по имени Даф?.................... | |
|
| |
Мирасел
| Тема: Re: роликовый каток. Пн Апр 02, 2007 10:13 am | |
| -Ну ладно Деми, - я с трудом скрыла смешок. Это имя было для меня странным и... пугающим?! "Для тёмного она слишком серая, да ещё и назойливая." - хмыкнула я. Я оттолкнулась ногой и покатилась вдоль ограды. -Даф? - я причмокнула губами, попробовала имя на вкус, - откуда я её могу знать? Конечно я её не видела!! По крайней мере ангелов не пролетало... Демионита заговорила о друзьях. "Какие друзья?! Я одинока, как львица в зоопарке" - я фыркнула и стала смотреть в небо... | |
|
| |
Дафна
Количество сообщений : 46 Дата регистрации : 2007-03-12
| Тема: Re: роликовый каток. Вт Апр 03, 2007 3:34 pm | |
| Я чувствовала что Демиздесь и что драки почти не избежать. Я летела над катком как вдруг заметила двух девушек одна каталась напротив другойи о чем-то с ней беседовала. Я подлетела ближе иузнала старшую из них это была она,Демионта. Я спустилась к ним. -Здраствуй сестренка!Что ты здесь забыла?-спросила я спустившись | |
|
| |
Демионта
| Тема: Re: роликовый каток. Вт Апр 03, 2007 4:47 pm | |
| -Здраствуй,здрасвуй!-сказала я увидив Даф. -Вот,Мирасел знакомься это Дафна,ангел на половину,-продолжила я поворачиваясь к Мирасел. -Давно не виделись сестренка.Может обнимешь меня?Нет?!Ну как хочешь.А где же твой настырный котик?Бросил тебя?Ну не растраивайся ты так,наверное он нашел себе другую хозяйку,-издевалась я над Даф.-Бедная,бедная Даф.Как же ты теперь одна,а?Мирасель,ты мне не поможешь проучить её?А то больна она настырная.Не люблю светленьких..... | |
|
| |
Мирасел
| Тема: Re: роликовый каток. Ср Апр 04, 2007 2:02 pm | |
| Я подняла брови. Деми менялась с каждой секундой. И всё больше меня удивляла. Я насупилась. -Хочу тебя поправить Деми. Моё имя на мягкий знак не заканчивается! От меня повеяло волной раздражительности. Да, в этом и был мой недостаток. Я слишком часто была противной. Тут я оглядела новоприбывшую девушку. "Похожи. Но явно не характерами" - заметила я. -Светленьких никто не любит... Кроме их самих. | |
|
| |
Демионта
| Тема: Re: роликовый каток. Ср Апр 04, 2007 2:12 pm | |
| -Прости Мирасел,я не спициально.Просто вырвалось. -Ну так Даф чем же ты меня порадуешь?-спросила я глядя ей прямо в глаза.Между нами сверкнула молния. У меня уже начали чесаться кулаки,ещё чуть-чуть и я ей врежу.Ну Даф держись. | |
|
| |
Мирасел
| Тема: Re: роликовый каток. Ср Апр 04, 2007 2:16 pm | |
| Я явно была здесь лишней. Видно было, что Деми сейчас не выдержит и просто задушит светленькую. Я была спокойна, поэтому закатала длинный рукав чёрного жакета и мимолётным движением коснулась руки Деми. Не знаю подействует ли, поэтому я выжидающе посмотрела на неё. | |
|
| |
Дафна
| Тема: Re: роликовый каток. Ср Апр 04, 2007 2:34 pm | |
| -Не смей так говорить со мной.Из-за тебя умер наш отец и ты чуть не убила мать.Про меня я вообще молчу.Ты пыталась убить меня 25 раз,-начала кричать я. -А кота моего вообще не трогай иначе не поздоровится. -Сечас я тебя порадую,-я заметила как Мирасел дотронулась до руки моей сестры.-Ну держись. Я призвала стихию воды и неба.Начался ужастный ливень и шесть молний ударили около Деми.Потом я создала большую волнуи окатила ею Мирасел что-бы она отпустила мою сестру. Начался поединок двух сестер. -И угораздило маму родить мне такую близняшку.... | |
|
| |
Мирасел
| Тема: Re: роликовый каток. Ср Апр 04, 2007 2:43 pm | |
| -А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! - заорала я. Светлая призвала стихии и ударили молнии. Я перелетела через ограду и ещё где-то 10 метров летела на землёй. Потом упала в гряз и со всей силы ударилась головой. Заныла старая рана на затылке, когда я в 7 лет потеряла память. Да ещё светленькая устроила мне бесплатный душ. -Что за...! Я то тут причём?! Блин!!! - я встала. Я была вся в грязи и в воде. Сейчас мной руководствовались чуства. Поэтому я как-всегда не думала что делаю. Я оттолкнулась ногой (я всё ещё была в роликах), перелетела через ограду, и повалила светлую на землю. Потом сразу отскочила, чтобы она опять не подстроила какой-нибудь приятненький сюрприз. | |
|
| |
Дафна
| Тема: Re: роликовый каток. Ср Апр 04, 2007 2:52 pm | |
| Мирасел отлетела дальше чем я предпологала.Затемона встала и подъехав ко мне сбила меня с ног. Я призвала стихию землии корни деревьев вылезлииз под земли и обвили тело Мирасел до середины. -Небудешь рыпаться. Дождь все лил и лил.Я обрушила на сестренку сразу четыре стихии и не задумалась о том что мои силы уже на исходе.При этом я упала на замлю и сидя на коленях стала ждать что же будет дальше. | |
|
| |
Мирасел
| Тема: Re: роликовый каток. Ср Апр 04, 2007 2:58 pm | |
| -Ну нифига себе! Я стояла обвитая корнями растений. Жакет порвался на талии. Футболка стала не серой, а чёрной. Я безуспешно пыталась высвободится. "Я всё больше понимаю, что светлые наипротивнейшие существа на земле!" - со злостью подумала я. Светленькая упала на колени. Видимо стихии отняли у неё все силы. Корни тоже начали ослабевать. Я ногтём отколупывала выросты на них. Корни перестали меня держать и я освободилась. Я подпрыгнула, чтобы стряхнуть грязь. Отошла к ограде и больше в драку не лезла. Конечно набить кому-то морду хотелось, но не хотелось, чтобы морду набили мне. | |
|
| |
Ларма
Количество сообщений : 78 Дата регистрации : 2007-03-13
| Тема: Re: роликовый каток. Ср Май 02, 2007 10:58 am | |
| Я прибежала на площадку как раз вовремя! -Даф! Держись! - я обрушила на подругу поток теплой воды. "Надеюсь, это её освежит" - подумала я. Тут я заметила ещё двоих. Две девушки с тёмного отделения. Одна лежала на земле, жакет её был порван. Вторая... -Господи! Как они похожи, - пробормотала я. На вторую Даф наслала силы всех природных стихий. Я зажмурилась и упала на колени рядом с Даф. | |
|
| |
Мирасел
| Тема: Re: роликовый каток. Чт Май 03, 2007 9:17 am | |
| На площадку прибежала девушка. -Ещё одна светлая?! - догадалась я, а затем взвыла, - Вы, что нас преследуете? Я была ужасно зла. И измотана. "Хм, можно использовать мою слабость против них" - подумала я. Подъехав к новоприбывшей, которая уже стояла на коленях, я дотронулась рукой до её плеча. Почувствовав, что злость и слабость уходят, я отдёрнула руку. | |
|
| |
Демионта
| Тема: Re: роликовый каток. Пт Май 04, 2007 12:31 pm | |
| Я еле выстояла против ударов сестрички. На поле прибежала ещё одна светленкая. -О!Ещё гости. Я почуствовала приближение Ангела. -Мик,разберись. Изнеоткуда возник огромный ворон и полетел в сторону парка. -Продолжим. Я поставила блок вокруг Даф все что было рядом отлетело. Я вошла внутрь и подула на лоб сестренке.Она упала без сознания. Я повернулась к девушке исказала. -Вылечите её!Она мне нужна живой. | |
|
| |
Мирасел
| Тема: Re: роликовый каток. Пт Май 04, 2007 12:38 pm | |
| Я быстро отскочила от светлой и спотыкаясь перемахнула через ограду. Светлая уже лежала без памяти, а из ни откуда появился чёрный ворон. -Господи! Зачем она тебе живая? Поехали отсюда! | |
|
| |
Ларма
| Тема: Re: роликовый каток. Пт Май 04, 2007 12:39 pm | |
| Я упала. Даф тоже потеряла сознание. Тёмная приказала мне её вылечить. -Зачем? - вырвалось у меня, но всё же я направила на Даф моросящий дождик. | |
|
| |
Демионта
| Тема: Re: роликовый каток. Пт Май 04, 2007 12:41 pm | |
| -Мирасел,она мне нужна для дела. Я пошла к ограде. Я повернуласьк Мирасел. -Тебя подбросить до гостинной? | |
|
| |
Мирасел
| Тема: Re: роликовый каток. Пт Май 04, 2007 12:43 pm | |
| -Конечно, - ответила я, Деми, которая подошла к ограде. "Для какого дела? - подумала я, - Иногда я себя действительно ощущаю дурочкой | |
|
| |
Демионта
| Тема: Re: роликовый каток. Пт Май 04, 2007 12:45 pm | |
| Я свиснула и с неба спустился орел,метров 5 в ширину с крыльями,и 3 в длинну. Он подхватил Мирасел. Я расскрыла крылья и мы полетели в сторону школы. | |
|
| |
Ларма
| Тема: Re: роликовый каток. Пт Май 04, 2007 12:51 pm | |
| Тёмные улетели. Я подползла к мокрой Даф. -Даф! Очнись. Пожалуйста, очнись! - шептала я, тряся подругу за плечи. | |
|
| |
Дафна
| Тема: Re: роликовый каток. Пт Май 04, 2007 1:01 pm | |
| Я резко вскочила. -Где она?!Я её убью. Я резко встала и огляделасьвокруг. -Опять она его на мне использовала.Да чтоеё отменя надо?! | |
|
| |
| роликовый каток. | |
|