| внутреннее кафе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Количество сообщений : 48 Дата регистрации : 2007-03-12
| Тема: внутреннее кафе Пн Мар 19, 2007 12:40 pm | |
| В этом месте вы сможете как перекусить, так и поболтать о чём-нибудь за кружкой кофейка.Здесь стоят 15 круглых столов с удобными креслами.Беспатно здесь можно заказать лишь не сладкие блюда и фрукты. Всевозможные конфеты и прироги со сладкой начинокой стоят денег | |
|
| |
Ларма
Количество сообщений : 78 Дата регистрации : 2007-03-13
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 10:16 am | |
| Я зашла в кафе и села за столик. Дожидаясь Нату, я достала из сумки книжку о животных и стала искать что-нибудь интересненькое для сообщения по Магическим Существам. "Буду писать об оборотнях" - решила я. Убрала книгу, и закинув ногу на ногу, стала ждать. | |
|
| |
Натюшик
Количество сообщений : 12 Дата регистрации : 2007-03-22
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 10:21 am | |
| - Лёвчик, СТОООЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ПРООРАЛА Я. Он остановился. Я слезла, покачиваясь и осмотрела масштабы разрушений. - ну, вроде бы ничего, - сказала я, смотря на снесённую с петель дверь, и превратившиеся в щепки столики. Потом обвела взглядом всё кафе и увидела Ларму. "Вроде бы жива" - строго полсмотрела на Лёвчика, хлопнула в ладоши, произнесла заклинание и лев исчез. Подошла к столику Лармы и весело посмотрела на неё. | |
|
| |
Ларма
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 10:26 am | |
| Я, уже привыкшая к масштабным разрушениям, говорящим котам, огромным волнам, накатывающим сзади, даже не обратила внимания на столь необычный прилёт Наты в кафе. Хотя нет. Меня этот прилёт очень позабавил. - Прикольно и оригинально. А как киску зовут? Что заказывать будим?? | |
|
| |
Натюшик
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 10:29 am | |
| - Крыс под шоколадом, моё любимое фирменное блюдо, которое ест Лёвчик. А я люблю что-нибудь скользкое и противное. например рыб, кальмаров и улиток. А ещё я очень люблю мармелад в томатном соусе. | |
|
| |
Ларма
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 10:34 am | |
| - Ну насчёт рыб, кальмаров и всего прочего, это не сюда, а на пляжик. А вот про мармелад в томатном соусе всегда пожалуйста. Я заказала мармелад и кофе, ещё кетчуп на гарнир. | |
|
| |
Натюшик
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 10:38 am | |
| - Честно говоря мармелад с кетчупом я не очень люблю, просто сказала, что обычно его предпочитаю. Ты Лёвчику заказала? Он предпочитаеткрыс в шоколаде и салат оливье с кровавым соусом. | |
|
| |
Ларма
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 10:41 am | |
| - За кровавый соус и кетчуп сойдёт. А крысок придётся в зверинце взять. Хотя... Я заказала всё в точности, как описала Ната. - Ещё, на будущее, я часто всё понимаю буквально. | |
|
| |
Натюшик
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 10:44 am | |
| Я не стала ехидно отвечать на её заявление. Просто молча съела свой мармелад, забрала заказ для Лёвчика, присвистнула села на Лёвчика и так же. разрушая всё на своём пути помчалась отдыхать. Но прежде, чем исчезнуть из вида Лармы, я бросила ей колдовскую записку с прощанием. | |
|
| |
Дафна
Количество сообщений : 46 Дата регистрации : 2007-03-12
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 1:02 pm | |
| Когда япришла в кафе то заметила,что половины кафе нет. -Что случилось?-спросила явслух в надежде что меня услюшат. Я оглядела кафе и заметила Ларму. -Привет,ты почему меня не подождала?-спросила я садяськ ней за столик.-Я думала мы вместе куда-нибудь сходим,-продолжила я. -Кстати,чтоз десь случилось? | |
|
| |
Ларма
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 1:04 pm | |
| - эм-мм, я тут познакомилась с одной новенькой с тёмного отделения. Зовут Натюшик. Не знаешь её? Ну тут произошла маленькая нестыковочка огромного льва и маленького кафе. | |
|
| |
Дафна
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 1:13 pm | |
| -Натюшик?Что-то знакомое.У меня была подруга и её то же звали Натюшик...Может совпадение.?!А она не сказала куда пойдет? -Я еще раз оглядела кафе и произнесла закленание исцеления.Как ни странно кафе сново стало как новенькое ида же лучше. -Ну чтобудемделать?-спросила я глядя на Ларму истала ждать ответа | |
|
| |
Ларма
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 1:17 pm | |
| - нет она только кинула мне прощальную записку, - я показала бумажку. - Даже не знаю, может быть погуляем по школе? Я посмотрела вокруг. кафе снова было, как новенькое. - Хорошее заклинание. | |
|
| |
Дафна
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 1:37 pm | |
| -Я его сама придумала.Просто каждый раз после тренировокс Ангелом пол дома было начисто снесено,-ответила я.-Можно и по школе.С чего начнем? | |
|
| |
Ларма
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 1:41 pm | |
| -Может в зверинец? Я всё-таки хочу себе питомца, - я встала и потянулась, - что-то глаза слипаются и мышцы болят, наверное от нагрузки. Взяв сумку и закинув её за плечо, я вышла из кафе. | |
|
| |
Дафна
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Мар 26, 2007 1:43 pm | |
| -Можно и в зверинец,-ответила я и оглядев кафе.Я подбежала к бармену изаказала бутерброд с ветчиной Депре,а то он придет голодный,побежала за Лармой. | |
|
| |
Antera
Количество сообщений : 15 Возраст : 34 Дата регистрации : 2007-03-20
| Тема: Re: внутреннее кафе Вт Мар 27, 2007 12:34 am | |
| В кафе никого не было, когда Антера зашла туда. Чувствовалось присутствие светлой магии, но вампирше было все равно. Она села за столик и заказала... "5 тарелок риса с мясом, желательно с кровью, для этого оно не должно быть хорошо прожаренным и томатный сок, немного подсоленный". Девушка поела и задумалась, куда бы пойти погулять. Она достала тетрадь с лекцией и принялась изучать нежить. | |
|
| |
Мефодий
Количество сообщений : 9 Возраст : 34 Дата регистрации : 2007-03-20
| Тема: Re: внутреннее кафе Вт Мар 27, 2007 5:31 am | |
| Я зашел в кафе и заметил там девушку,она сидела и ела рис с мясом. "Похоже она вампир,не страшно.Демонам вампиры не страшны"-промелькнула мысль в моей голове. Я сел за соседний столик так,что мой взгляд был направлен на неё.Я заказал кофе и мороженное,могу я себя побаловать в конце концов,и стал наблюдать за девушкой. | |
|
| |
Antera
| Тема: Re: внутреннее кафе Вт Мар 27, 2007 5:46 am | |
| Когда вампирша оторвалась от еды, она увидела за соседним столиком парня, который наблюдал за ней. "Хм... Чего это он?" Антера немного испугалась, вспомнив как ее изучал вампир в катакомбах, и вздрогнула, но взяла себя в руки, и приветливо улыбнулась. | |
|
| |
Мефодий
| Тема: Re: внутреннее кафе Вт Мар 27, 2007 6:05 am | |
| Я пил кофе и наблюдал за девушкой из-за соседнего столика,и вдруг она посмотрела на меня и улыбнулась. Я подошел к ней и спросил: -Можно подъсесть к такой очаровательной вампирше?-спросил я и стал ждать ответа. | |
|
| |
Antera
| Тема: Re: внутреннее кафе Вт Мар 27, 2007 6:23 am | |
| - Конечно, - Антере понравилось, что ее назвали очаровательной вампиршей. Тарелки уже унесли, а на столе лежала только тетрадь с лекцией. Антера поправила воротничок рубашки, и таким образом стала чувствовать себя увереннее. | |
|
| |
Мефодий
| Тема: Re: внутреннее кафе Вт Мар 27, 2007 6:34 am | |
| -Можно подъсесть к такой очаровательной вампирше?-спросил я и стал ждать ответа. - Конечно,-ответтла девушка. -Ну чтож продолжим,-сказал я садясь застолик.-Я Мефодий,можно просто Меф.Позволь поинтересоваться, как зовут тебя... | |
|
| |
Antera
| Тема: Re: внутреннее кафе Вт Мар 27, 2007 10:59 pm | |
| - Мое имя Антера. Антера Блэкхарт, - девушка медленно произнесла свою фамилию, она ей очень нравилась. (Там, откуда она пришла, ее боялись больше, чем богов смерти и дали ей "фамилии" Черная душа и Черное сердце, впрочем, это уже не важно...) Вампирша убрала длинную челку за заостренные как у эльфа ушки, чтобы не мешала. "Надо еще в библиотеку зайти", - подумала Антера, и вдруг неожиданно спросила: - Я собираюсь в библиотеку, не составишь мне компанию? - "Согласится - не согласится, домашнюю все-таки делать надо..." | |
|
| |
Мефодий
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Апр 02, 2007 5:54 am | |
| -Если ты не против,то пошли,-ответил я спокойно на заданный мне вопрос.-А потом может на роликовый каток сходим?уроки подождут. Я встал и направился к двери,что бы открыть её Антере... | |
|
| |
Antera
| Тема: Re: внутреннее кафе Пн Апр 02, 2007 6:31 am | |
| Антера подумала, что можно чуток отдохнуть от школы и пойти на каток, а уроки сделать потом, тем более, Лортирас все-таки говорить и писать умеет. Положив тетрадь в сумку, вампирша вышла из кафе. | |
|
| |
| внутреннее кафе | |
|